Escolhi o Mr. Red para "Jantar Sob as Estrelas"

21.02.2017

Olááá meus amores!

E aí, vocês foram no Jantar Sob as Estrelas? Curtiram? Eu adorei! \o/...  

Achei super bacana porque tinham várias opções e para todos os gostos!

Com certeza ninguém saiu de lá com fome! Hehe. 

Só fiquei chocada que esta já era a sétima edição e eu nunca tinha ido! Que vergonha!

Mas agora que eu fui com certeza vou voltar e super recomendo que todos participem das próximas edições!

Quero agradecer pelo convite do Ibravin e do SEGH, por terem me proporcionado essa experiência tão bacana!

Cheguei em Bento Gonçalves na sexta-feira a tarde e já fui muito bem recebida no Dall'Onder Grande Hotel.

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No início da noite a imprensa foi recepcionada na Dolce Gusto com um coquetel de boas vindas! 

E eu levei a minha cunhada e parceria para me acompanhar nessa noite MARA!

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Na hora do jantar, eu, como sou daquelas que gostam de sentar e COMER BEM, escolhi provar o cardápio do Mr. Red, um bistrô/pub que abriu as portas a pouco mais de um mês.

O lugar é bem bacana! Eu já pretendo voltar para provar os hambúrgueres delicioooosos que eu fiquei sabendo que eles fazem por lá! 

Mas, voltando ao nosso Jantar Sob as Estrelas, o menu da noite foi especialmente elaborado pelo Chef Giordano Tarso e ele me contou que deu prioridade para a escolha de produtos orgânicos e para as carnes certificadas para compor os pratos.

O Chef abriu os trabalhos com o "Couvert de fogo" que incluía, pão assado na brasa, linguicinha artesanal, brócolis e manteiga de ervas.

A entrada era um mix de folhas verdes com tomate cereja, nozes e molho agridoce.

Em seguida veio o prato principal: Risoto de cordeiro com amêndoas e raspas de laranja, entrecot grelhado e brotos.

Devo ressaltar aqui que todos os pratos tinham porções beeeeem generosas! #OSGRINGOSAMAM né?!

E pra fechar a comilança nesta noite deliciosa, a sobremesa era uma panqueca de doce de leite, com maçãs carameladas e assadas na grelha, chantilly artesanal e hortelã.

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O jantar estava uma DELÍCIA e o clima da noite também ajudou bastante pra deixar tudo mais perfeito! 

Quero deixar aqui o meu agradecimento especial ao Lucas Zanelatto, proprietário do Mr. Red e ao Chef Giordano Tarso, pela atenção especial e por terem me recebido tão bem! Desejo muito sucesso aos dois! 

E fica a dica para vocês meus amores, que vale muito a pena conhecer o Mr. Red!

Depois vocês me contem o que acharam, ok? ;) 

Beeeeeeijo!

CL  

 

 

 


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